Мама для Детей - Дорога к Отцу!

Для чиновников мама – это работа,
А для Детей – надёжная Судьба,
Которая даёт расти в Заботах
В том Мире, что не гаснет никогда!

И Небо Им всегда поможет
Растить святые Имена,
Которые с Природой будут вместе
Идти в Созвездии – Душа;

И будет Небо благодарно
За то, что опиралась на Творца,
И верила – соединится
С Природой Духа детская душа!

… есть у людей опора на материальность,
На все телесные дела,
На обеспеченность той пищей,
В которой рост находят для тельца.

И верит мама, что оденет,
Обует своего дитя,
Пошлёт, конечно же, учится,
Чтобы профессия была;

Чтоб человек стал обеспеченным,
Чтобы была у него деньга
И жизнь безбедная до окончания,
Когда уйдёт, оставив след после себя.

… да, Материнство в Мире Детства,
Будет значительней всегда
И научение для Духа
Лежит в основе для ума!

Чтобы ребёнок был замечен
В своих движениях добра
Той созидательной Опорой,
С которой может увлекаться в Небеса;

Имел такую Веру Духа,
С которой обретёт Отца
И Мир откроется Душою,
И Вверх поднимется Судьба!

Он от Добра построит Остов,
С которым выплывет с засилья тельца:
Будет вознаграждённым за Свободу –
В помощь Родители всегда;

Ведь, к Ним имеет Обращение,
Всё потому, что верит в Паруса,
Которые Он получил в Дорогу,
Чтобы по Ветру плыть в открытые Врата,
В Мир, где забыто горе навсегда!!!
                2021г


Рецензии