Пригнувшись тропинка бежит под кустами

Пригнувшись тропинка бежит под кустами,
а ей бы под ручку да рядышком с нами...
Она заскучала, травой зарастает.
Ни разговоров, ни ласки не знает.

И лес рядом с нею мрачнее, мрачнее...
Ему бы просветы и краски сочнее...
Не ходит народ нынче в сказочный лес,
оглохнет и вымрет народ без чудес...
(нормальных чудес)


Рецензии
позарастали
а ведь бывало и днём
(в,и) чаще ночью
ах ты, зимушка-зима...) А

Хомо Либер   01.12.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо
У нас весна...

Елена Хвоя   01.12.2021 13:49   Заявить о нарушении