1. 12. 2021. Среда. Обетованная Зима Календарная

... Полночь  ...  Ноль  Часов  и Одна  Минута  ...
Тикают ходики  ** с  Медведями **  ,  Звёзды  сияют
Кто - то  что  -  то  сказал  как  -  будто ...
Месяц ,  над  сараем Соседей  не  спеша  проплывает

Первый День  Зимы *  Первое Декабря *
Первое  Первого Часа  Мгновение 
Стала сразу на вид  Другая  Земля 
И трудно  понять  в чём  Её  изменения ...

Ни плохо и ни хорошо
Странное чувство и Ночь  :  Чудно -  странная
Ух ,  какой снег  сплошной  стеною  пошёл  !...
Зима -  Раскрасавица   пришла ,   Долгожданная !...

Чудо какое  ,  процесс Волшебства !...
Музыки  Снега и Сказки  Творение !...
При Участии лишь  Всех Миров   Божества
На Земь  снизошло  Само
Божье   явление  ...
 


Рецензии