Александру Градскому

       Низкий поклон, вечная память…

Был свободен от глупых обид,
От страстей по презренным металлам,
Место жительство: славы зенит,
Голос… Градского мы потеряли…

Цену жизни он скоро постиг,
Музыкального строя науку…
Есть звенящий, восторженный миг
В чистоте восходящего звука.

Был свободен от мелочных пут,
От душевной правдивости таял,
Самым лучшим указывал путь,
Прозорливо успех  предрекая.

Что вполсилы любить не умел,
И советского рока икону,
Как наставника и… как Он пел…
Будем помнить…


Рецензии
Дай Господь Александру Градскому Света,
Любви и Радостей в новой жизни!!!

Татьяна Костандогло   17.02.2024 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.