А на улице рано темнеет...

А на улице рано темнеет,
Разговор свой ведут фонари.
Дождик с вечера мелкий сеет,
Скребет в окна до самой зари.
Уходить, видно, осень не хочет.
Слезы льёт, тучи стаями кружит.
Каждый день жду: когда же зима
Снегом белым дорожки завьюжит.
Белый снег... Книги новой страница....
Каждый повесть напишет свою.
И курсором проскачет синица,
Приближая нас к январю...


Рецензии