Как мало мне надо

Как мало, в сущности, мне надо,-
чтобы ты был со мною рядом,
чтобы смотрел влюбленным взглядом
в мое счастливое лицо!..
Как много надо мне, любимый!
Пусть годы пролетают мимо,
друг другу стал необходимым
сердец желанный унисон...

На плечи ляжет зимний вечер,
и мы подумаем о встрече.
Нам заменить друг друга нечем
и поздно что-нибудь менять...
Не говори неосторожно,
что все фантазии возможны,
ведь мне понять тебя так сложно,
но я хочу тебя понять.
14.11.1988


Рецензии