Любимому

Моё утро начнётся не с кофе.
С другой мыслью валяюсь в постели.
Не про секс или завтрак на софе -
Мысль одна во все дни на неделе.
Нет, я думаю не о работе
И проблемы меня не волнуют.
Всё, что разум утром заботит -
По тебе очень сильно тоскую.
Я, наверно, сто раз прокрутила
В голове своей мысли о встрече.
Никого ещё так не любила
И надеюсь, всё это навечно!


Рецензии