По календарю

По календарю, по календарю
Идёт, как пьяная, метельная зима.
Я так её люблю, я так её люблю!
Об этом знает и она сама.

Я по декабрю и по декабрю
Совсем, как пьяная, метельная зима,
Спешу по декабрю к святому январю,
Где начиналась жизнь моя сама.

Ведь по январю, я по январю
Иду, как пьяная, метельная зима,
Все звёздочки люблю, и звёздный снег ловлю…
Живу давно под звёздами сама.

01.12.2021


Рецензии