Сказка

Пусть назовется сказкою зима
Только б сказка эта доброю была
Пусть будут белыми деревья и дома
Тепло и весело пусть будет у стола

Пока скрипит полозьями зима
С подарками для милых и наивных
Прочтутся книги, напишутся тома
Стихов среди которых много дивных

Стихии зимние с красивыми метелями
Будут внимать и успокаивать свой нрав
Меж соснами в белых палантинах, елями
По пути к весне весь холод растеряв

01.12.2021


Рецензии