Из будущего..

7/21
1.12.
2021
среда
 
Я
Жил в
Такое
Время.
 
ГКЧП
Сомлело
И Белый дом
В огне.
 
И
Ельцин
На
Коне.
 
Закончился
Застой
И Горбачев
Ушёл.
 
Он развалил
Союз
Душа сказала
Пусть.
 
Сухой закон
Достал
Народ пить
Перестал.
 
Душа ушла в
Туман
Итог
Афганистан.
 
На Индию
Мы шли
И не туда
Зашли.
 
Так дальше
Пить нельзя
Вы за рулём
Страна.
 
Так выпьем
За царя
Непьющего
Царя.
 
Из будущего
Эхо
От царского
Поэта..
 
 
--


Рецензии