ЛЮВ

Из трёх букв придумала я слово
ЛЮВ, прошла я тысячу дорог
Знаю я, любовь всему основа
слышу её нежный говорок

Разъясню читателям я слово
весточка благая, да она
Всё что радует, в жизнь возвращает снова
это ЛЮВ, любви юной весна

ЛЮВ - любимый южный ветерок,
что ласкает нежно тёмный волос
Что в стихах гуляет между строк
и качает ветви, травы, колос

Помню это время, облака
когда ты сказал люблю, послушай
Звезда нам светила свысока
распахнувши настежь свою душу

И луна нам освещала путь
предлагая лунную дорожку
Может можно всё ещё вернуть
я пою, в душе надежды крошка

Было всё понятно и легко
умопомрачительно и ясно
И звезда любви там высоко
и с любовью жизнь была прекрасна

Всё отлично и вопросов нет
жаль нет сдвигов, толку воду в ступе
Вот узнала я про интернет
Но для меня тогда был недоступен

Друг помог освоить мне его
и открыла я свою страницу
Но пока не вижу ничего
незнакомые, другие лица

На страницу выложила чувства
с мыслью кто поможет, что подскажет
Я уже себе слегка сочувствую
ни ответа, ни привета,  даже

У меня плохое настроение
может быть не важно я пишу?
Но не покидает вдохновение
и надежду в сердце не гашу


Рецензии