Лыжные гонки!

Елена Вяльбе президент федерации
лыжных гонок
/кто её только не помнит?!/
была крайне удивлена отказом
бежать в мороз минус 24!
норвежской сборной по лыжным
гонкам, в полном составе!
/А нашим российским лыжникам
во главе с Устюговым
мороз по… одному месту!/
Сергей заявил, что испытал
конечно, разочарование, когда
в гонке не приняли участие его
основные соперники… но в кармане
сложил фигу, Устюгов! /А шо?/
Если бы побежали норвежцы
в полную силу, не видать бы
нашей сборной во главе с Устюговым
ни первого, ни второго, ни третьего…
ни четвёртого места!
Директор норвежской команды по лыжным
гонкам Эспен Бьервиг, отметил, что…
разные спортсмены по-разному мороз переносят!
А скорей всего берегут силы норвежцы
к Олимпийским играм!

P.S. Утром в Руке /Финляндия/, где проходили соревнования было минус 24!
Потом, вроде потеплело, но всё равно холод собачий!
 


Рецензии