Угли пожара

Жизнь выхода другого ищет,
Томленья перейден рубеж,
И я брожу по пепелищу
Моих угаснувших надежд.

При полной ясности сознанья,
Хоть опаленный человек,
Я принимаю расставанье,
Мой крест, мое обетованье,
И верен памятью навек.

20 ноября 2001


Рецензии