Лучше не бывает

Всё в тебе необычайно мило,
Сколько не смотрю в твои глаза,
Вижу то, что сердце не забыло.
Помню, словно было, как вчера!

На груди лежит блестящий крестик,
Губы шепчут жаркие слова,
Как же хорошо нам было вместе,
Не пугала нас с тобой молва!

Нет в любви свидетелей и судей,
Если нас с тобой свела судьба,
Пусть, хоть что, вокруг болтают люди,
Про меня тебе, мне про тебя!

Позабыть нельзя ни дни, ни ночи,
Всё равно закат или восход,
Но волнует сердце, так же точно
И во мне, по-прежнему, живёт!

Как на крестик падал утром лучик,
Обжигая кожи белый цвет,
Пробиваясь с неба из-за тучек,
Охраняя нас с тобой от бед!

То, что было, навсегда лишь наше,
Даже, если унеслись года,
Но не может быть чего-то краше,
Чем с тобою было нам тогда!!

08.11.2021 год


 


Рецензии