Чтобы жили свободно, красиво!

Доброе утро! Моя хорошая!
Буду молиться в спасенье Руси,
Чтобы жизнь к нам пришла хорошая,
Чтобы Беси от нас ушли...

Чтобы жили свободно красиво мы,
Чтобы хлебушко рос на полях,
Были крепкими, добрыми ,сильными,
Чтобы нам дурака не валять...

А трудиться во благость и с радостью,
Прославляя, любя этот мир,
Отвергая бесовские пакости,
Сатанинский бесовский пир...
лм
Не грусти! Будем молиться,
жить,любить!


Рецензии