Формальный повод

Благоговейно вспомню дату,
Ведь что-то доброе когда-то
Случалось также и со мной.
Сегодня всё прошло бесследно,
Былого счастья незаметно,
Хоть много ль надо в жизни бедной,
Да и во всякой остальной?

20 ноября 2001


Рецензии