Впрочем, так же как и Вы...

Впрочем, так же как и Вы
Мы живём, наверное,
Мысли смелые, как львы
(И закономерные)
Вертятся на языке,
Не прося пощады,
Замерев в крутом пике,
Если им не рады;

Впрочем, я не тороплюсь
К Вам на откровение,
На себя (бывает) злюсь,
Изменяя мнение,
Рассуждаю невпопад,
Не убрав сомнения,
Если мне мой друг не рад
И... Без удивления.

Всё бывает в мире  том
(Или в мире этом),
Тяжело живётся в нём
Вот таким поэтам,
Что снимают с языка
Мысли-откровения
Вроде как бы не слегка -
Вот такое мнение.

Впрочем, так же как и Вы
Мы живём, наверное,
Мысли смелые, как львы
(И закономерные)
Вертятся на языке,
Не прося пощады,
Замерев в крутом пике,
Если им не рады.


Рецензии
Жить бездумно может проще,
Но последствия полощат!
Очень сильно и глубоко!
Плохо быть по жизни лохом!🙄

Андрей Вассильев   03.12.2021 17:42     Заявить о нарушении
С этим я даже и не спорю:))
👏👌👍

Вячеслав Знакомый   04.12.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.