Жеребец 31-22-К

Я сам себе дьявол,
Посланник, и бес.
Я глупый, безвольный,
Послушный глупец!
--
Приму я спокойно,
Ведь я не боец.
Быть птицею вольной -
Ждать верный конец!
--
С доски своей школьной,
Я вечный юнец!
Быть глупою молью,
Жевать леденец.
--
За большее кровью
Заплатит малец!
Среди поголовья
Я сам жеребец.
--
Неси ж к изголовью,
Корону овец.
Судьбою-морковью,
Теперь я мертвец!
--
Скажи мне, злословя,
Где встретил конец?
Скажи мне хоть слово,
Я бедный птенец!
--
Остался без крова,
Мне нужен дворец!
Искусство - корова,
Я - главный делец!
--
Звучит моя мова,
А значит - жилец!
Довольно уж провод,
Вот песни конец!


Рецензии