Валют-привет!

Что на свете столь же круто,
Как наличная валюта?
Хочешь, нет ли, но она
Правит нравами сполна.

Блещут звездами во мраке
Иностранные дензнаки.
Тем, кто сгреб себе бабло,
Офигенно повезло.

Точно так же светят ярко
Дорогие иномарки.
Пусть не пялятся на их
Те, кто на своих двоих.

В общем, лишь делец валютный
Процветает абсолютно.
А врепнившимся в рубли
Так и киснуть на мели.

19 ноября 2001


Рецензии