Полька 32-22-К

Вопрос, один простой вопрос:
"Зачем живём на свете?"
О сколько горя ты принёс!
Никто не смог ответить..

Ты отпусти меня вопрос,
Оставь открытой скобку,
А то я думаю всерьёз,
Что от тебя нет толку.

Что ты тут просто для того,
Чтоб мозг закрыть в коробку.
Чтоб мы не лезли глубоко,
Не смыслили трактовку.

Все наши мысли - молоко,
Тоска здесь, да и только!
Забыл, кто я, давным-давно,
А в голове - всё полька.

Забыл, зачем уж задаю,
Мне нужна правды долька.
Давно нет музыки в раю,
Осталась только полька..


Рецензии