Название этюда 37-22-К

Столетняя пыль,
Начало этюда.
Я вновь взгромоздился
На крылья Анзуда!
--
Скажи, каннибал,
Кто главное блюдо?
Скажи, маргинал,
Кто главный Иуда?

Я не ребёнок,
Не верую в чудо!
Да, я подонок,
Таким был и буду.

Смотри же, Кришна,
Гляди же, Будда,
Сложу я пышно
Стих для этюда.

Цвела тут вишня,
Я брат абсурда!
Скажи мне лишний,
Быть третьим трудно?

Скажи, сподвижник,
Я бес, раз путал?
Мы все тут мышки,
Конец этюда!


Рецензии