Альфонсы и жертвы

    АЛЬФОНСЫ И ЖЕРТВЫ.
Женщины заморских ожидают,
Тебе разжуй и в  ротик положи,
Они всех красивых принимают,
Да остаются,  как правило одни.

Не говорят альфонсы  о  любви,
Им  лишь  только под нажиться,
Вот уже потом его лови, держи,
У неё ему вот надо поживиться.

Ему больше ничего ещё не надо,
Вот такая работа  у  него всегда,
Но  ему почти любая баба  рада,
И не бывает  им отказа никогда.

С такими милками  они  играют,
И они умеют к  жертве подойти,
И раскрутить её всегда  сумеют,
И безнаказанно потом уже уйти.
             Вл. Сологубов.01.12.21г.


Рецензии
Владимир, добрый вечер!
Истину прописали в строках!
Здоровья и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   01.12.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за отзыв
и поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   01.12.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.