Помните и храните!

Отнимите мое прошлое.
Что от меня останется?
Тела кусок изношенный,
Разве что зверю глянется.
Буду, как неуч выгнанный,
Ванька, родства не помнящий,
В поисках псевдоидолов
криво бродить по сонмищу.
,,Кто ты? Откуда? Дитятко!"
-спросят мужи ученые.
,,Видно ты просто выродок,
племени покоренного!"
Это к чему я ведаю,
Герб сохранил на вышитом,
Что б СССР с ПОБЕДОЮ
Вы не забыли, СЛЫШИТЕ!
Если сотрете в памяти
РОДИНУ НЕНАГЛЯДНУЮ,
трудно уже будет кров найти,
выставят вас в парадной!
           19.01 2021г.


Рецензии