Живительный родник

В моей судьбе непрошенно возник.
Заполонил все мысли и мечты...
И, если я тоскую в тот же миг,
то знай, всему виною только ты.
Любви твоей живительный родник
наполнен влагой дивной чистоты ..
И, если я лукавлю в тот же миг,
поверь , всему виною только ты...
1988


Рецензии