Вой 10-21-К

Мой вой во вселенной,
В миг, обратится в глас :
"Земляне тут, живые,
Ах, слышите ль вы нас?!"

Пусть, хаос не ответит,
И солнца свет погас.
В мою родную землю,
Влетел людской фугас.

И пусть горим мгновение,
Застынут в тишине
Все видные учения,
Обмытые в вине.

Не нужно нам смирение,
Себе мы на уме.
Все наши убеждения -
Подкова в клейме!
--
В терновом я пришёл венке,
Скорее, верьте мне!
Несите весть о чудаке,
Отправлюсь я в турне.
--
Чтобы на каждом островке,
В моём мире большом,
Я правду возглашал толпе,
Под гомон тысяч сёл:
--
"Ах знайте инопланетяне,
Что мы тут все пьяны,
Ибо мы все земляне,
И все обречены"!


Рецензии