Человек не может без любви...

Человек не может без любви,
Он с пеленок тянется к любви,
И готов ее дарить всему живому...

Как же нам ее в нем сохранить?
Как же нам ее в нем не убить?

Мир - жесток,
И жизнь - трудна,
Но любовь всем нам нужна!


Рецензии