Ню-543 декабрь 2021

Мороз спешил,
с пришедшей раннею зимой,
окутать белоснежными шелками,
прекрасной Осени, забытую в потоке дней и
в сумраке ночей, нагую красоту
Её изысканного тела.

Вчера ещё ласкала Осень взор Его,
маня к себе нарядом пышным,
где у палитры красок преобладала жажда
новых ощущений и,
обещая сбросить лиственный наряд,
согреть Мороз в своих объятиях.

Декабрь дверь в покои Осени открыл и
ночь все звёзды Млечного пути
любимой Осени  отдала,
украсив бриллиантами своей души
всё благородство чувств Мороза к
Свету очей его - любимой Осени.

01 декабря 2021, СПб


Рецензии