Сенная, Садовая

Вагон  съел меня
Но выплюнет позже
И вновь утро дня
Похоже, похоже
А может похуже
Того что вчера
А может получше
Того что вчера
Сенная, Садовая
Миг перехода
Зима ура новая
Старого года
Обычный маршрут
Час сорок минут
Придаток к работе
Дань зимней погоде
Ботинки и куртка
И шарфик и брюки
Карман а в нём шапка
И флаг тебе в руки
С надеждой на труд
Коллеги, коллеги
Бегут и идут
Сквозь зимние снеги
На входе скучает
Надменно охрана
И кто опоздает
А кто – то чуть рано
День может похуже
Того что вчера
А может получше
Того что вчера
Сенная, Садовая
Миг перехода
Зима ура новая
Старого года


Рецензии