Мечту затая

Невозможно прожить без надежды,
но я верю, мечту затая,
что ты ласковым станешь и нежным,
назовешь - дорогая моя...
Я хожу по земле осторожно,
ожиданием долгим полна.
На душе и светло и тревожно.
Не зима на душе, а весна...
1988


Рецензии