Варежки

Чтоб не мерзла я зимой,
Чтоб не стыли пальчики.
Подарил любимый мой,
Мне из пуха варежки!
Подарил, заговорил,
Варежки пуховые
Что ты милый натворил,
Отогрелась снова я!
Припев:
Варежки ах варежки, подарил мне Ванюшка!
Новые, пуховые, согревают кровь!
Напеку я шанежки, угощу я Ванюшку!
Чтобы верил Ванюшка, ты в мою любовь!

И не страшен мне мороз,
В валенках и варежках!
Я задумаюсь всерьез,
Над подарком Ванюшки!
И скажу ему: «Родной!
 Я счастливой буду!
Если ты подаришь мне,
Милый Ваня шубу!»
Припев:
Варежки ах варежки, подарил мне Ванюшка!
Новые, пуховые, согревают кровь!
Напеку я шанежки, угощу я Ванюшку!
Чтобы верил Ванюшка, ты в мою любовь!


Рецензии