Ник Вуйчич

А он живет без рук и ног
И счастьем полной грудью дышит
Он ценит жизнь, ее поток
И дух он поднимает выше.

Он не сломался, он  воспрял,
Семью создал, (так все и вышло),
И совершил о чём мечтал,
Куда б не повернуло дышло.

Поверил в веру и в себя,
Вселяет и даёт надежду,
С колен он поднимает вся,
Даёт духовную одежду.


Рецензии