Уходишь

Уходишь

Весь твой свет- в мои руки!
Я пою – теоремы!
 Есть носители звуков
Не из нашей Системы

Есть Сподвижники Сердца,
Есть Искатели Духа…
Мой родной! Дай согреться
За пределами - слуха!

Разлетаются птицы…
Побережье пустынно…
Мне тебе – не присниться…
В одиночестве – сгину…


Рецензии