Алмазный курок

Меня знобит от, отравляющих идей,
В меня стреляют ложью без осечки.
Но как же мне, спасти своих детей,
Курок алмазный и задуты свечки.

Я слышу голос в глубине души,
Он и не просит, выполнять приказы.
Но для кого все эти фуражи
И кто натягивал противогазы.

Нагнали страх , затянуты узлы,
Движенья скованы,почти марионетки.
На нас намазан, толстый слой смолы,
Не подставляйте людям табуретки.

Холодный пот, бессоница в ночи,
И громкий плач, за что страдают дети.
Нам не приносят счастья палачи,
Для них готовить нужно розги, плети.

Как можно больше миру расскажи,
Про тех кто жмёт курок неоднократно.
И если сможешь то предотврати,
Мир возвращая людям безвозвратно.

11.2021


Рецензии