Лелеешь

Лелеешь сама своё эго,
Я с этим смирится спешу.
Знаком, прошлогоднего снега,
Заметь, у тебя не прошу.

Что дашь не питаю надежды.
Просить, доводить до беды,
Но нынче намокли одежды
От бури в стакане воды.


Рецензии