Правила успеха, или Ничего лишнего

Не ввязывайся в разговоры,
Которые не о тебе.
На что нужны пустые споры?
Слова – не главное в судьбе.
Дела вершатся молчаливо,
Размеренно и терпеливо,
Дискуссий праздных не любя,
Но в цель долбя, долбя, долбя.
Тот в мире проживет счастливо,
Кто сможет обуздать себя.

14 ноября 2001   


Рецензии