Поймать свою рыбу большую!

Каждый рыбак хочет рыбу поймать.
Время потраченное оправдать.
Руки раскинув пошире,
Что больше всех в целом мире,
Такую ОГРОМНУЮ рыбу поймал!
Сравнить с чем, не знаю,
А то бы сказал!
Но даже карасик с ладошку
В рыбачью отправится плошку.
А щука - в ведро.
Подойдет ли оно?
Тем более разных желаний полно!
Представлю себя еле-еле
Из сказки везучим Емелей.
Но вместо печи у меня черный джип.
Смотри!Поплавок над водою дрожит!
Рыбы вокруг проплывают
И меланхолично вздыхают.
Давай, поскорей, моя рыбка, ловись!
Губой голубой за крючок зацепись.
Ты будешь наградой моей за труды!
Я вытащу гордо тебя из воды.
И все рыбаки в повороте голов
Оценят завидуя классный улов!
Сидят рыбаки, молчат у реки.
Терпение тренируют.
Мечтают они, мечтают они
Поймать свою рыбу большую.
2021 год


Рецензии