В первый раз

         В первый раз
Она давно уже желала,
Скорее женщиною стать,
Чтоб от подруг не отставать,
Как всё бывает в первый раз,
Ей рассказали, без прикрас,
Она Его не выбирала,
Она его со школы знала,
Он был давно в неё влюблён,
Она решила, будет он,
И, наконец, оно случилось,
Она желанью подчинилась,
От ласк безумных возбудилась,
Сказала «Да» и обнажилась,
В постели на спину легла
И первый в жизни раз «Дала»…,
И была боль одно мгновенье,
Потом настало ощущенье,
Что между ног огонь горит
И там не сильно, но болит,
Потом, сжимаясь вся от боли,
Но подчиняясь его воли,
Всё выполняла, как могла,
Тому, что с ней происходило,
Разочарована была,
Ведь, не того она ждала,
Она не так воображала,
Так просто женщиною стала


Рецензии