Промчалась осень

Луна взметнулась в небеса
Промчалась осень!
Зима ...снежинками в глаза
Мы чуда просим
 
Снег заметает все следы
Былые грёзы....
И все пропащие мечты....
И наши слёзы...

Теперь бы ёлочку купить
Не облажаться...
И так красиво нарядить...
Душой собраться.

Луна метнулась в небеса
Промчалась осень.
Зима снежинками в глаза!
Мы чуда просим.

Ирбис.


Рецензии