путь жизни

зимние ночи зимние дни
очень тяжолые для жизни они.
темень
средь дня каждый день начинается.
душа депресует силы кончаются
солнышко светит не согревает фуфайку и валенки пиит одевает.
спешит на работу ищет подмогу
жизнь в этом плане будет не строгой.
зима пролетит как и всё пролетает
весеннее
счастье над нами летает
в открытую дверь свободно влетает
душу и сердце собой согревает

депрессию больтолько счастье  ссгоняет...

снова веселье радость и счастье

вот и лето с теплом ...исчезнут напасти

и жизнь продолжает
 дарить людям  счастье.

кайфуйте любите

и смело к концу к БОГУ
 идите.


Рецензии
Ты так прекрасно всё изобразила,
Словно счастье всем людям возвратила.Спасибо.

Забина   15.12.2021 01:39     Заявить о нарушении