Личностный цензор

Стишки по «качествам» разброшу,
Что просто для себя нарёк –
«Не очень», «Лучший» и «Хороший»
И скину в «творческий ларёк»,
В котором копошусь «как хоца»
Легко лаская и круша,
В глубинах «личного колодца»
Свою душонку потроша.
Есть с чем «остыть» и «обогреться» -
«Намусорено» - «выше крыш»,
И личностный не дремлет цензор –
Ему уже не возразишь!


Рецензии