Зачем уходят молодые

Зачем уходят молодые,
Когда их очень не хватает?
Зачем уходят молодые,
Душа их страстно так желает?
И в поединке смерти с жизнью,
Навечно след оставит память,
Любовь и вера в то, что в мыслях
Они в сердцах, как  прежде с нами.


Рецензии