Ныне наблюдаемое...

Ныне наблюдаемое – золотистая полоса,
Пребывание под дождём из крупинок осознаванья
Единения с целым. И об этом не рассказать,
Потому что первичное – истина без названья.

Но сие блаженство переживания таково,
Что сравнить его бессмысленно и пытаться,
Чтоб слова подобрать. Ибо самый фон
Мироздания ускользает от интерпретаций.

Только продолжать проживать, любить
Самую возможность такого чуда…
Мне носитель свой удалось отбить
У безглазой. Так что ещё побуду.


Рецензии