Куда мне На Андрея Тремасова

Но ты теперь в Италии,
Вдали от русских вьюг…
И я ловлю за талии
Уже твоих подруг…

Андрей Тремасов

Куда мне до неё, -
Она была в Париже…

Владимир Высоцкий

Мила тебе Италия,
А мне милее здесь.
Хожу в кино с Наталией, -
Подруг твоих не счесть.

Целую в сквере Таню я,
И с Леной на пикник.
Вот ты уже в Британии,
А я и здесь привык.

Ты пишешь мне из Франции:
«Бонжур, мой дорогой…»
Чтоб не ходил на танцы я
Ни с той и не с другой.

Здесь у меня искания, -
Живу, весь мир любя…
А ты уже в Испании, -
Куда мне до тебя.


Рецензии