Афоризм. О любви и заботе...

Если бы семьи строились не на основе любви, а на основании взаимной заботы то разводов было бы в разы меньше! Легко лежать на диване и трындеть - "Как я тебя люблю!", гораздо сложнее оторвать ж... от дивана и вынести мусорное ведро или помыть посуду!


Рецензии