Главное

Ты не верь тому что кажется,
Верь,в любовь к тебе мою.
Что надумано,отвяжется,
Оставив истину свою.
Прояснится только главное,
Станет ясен верный путь.
Общее движение плавное,
Не позволит нам свернуть.
В мир обыденных скандалов,
Бытовых перепитий.
Ведь в штормах на девять баллов,
Есть сплачение стихий.
В нас с тобой такая сила,
Что умерит пыл любой.
Главное чтоб ты любила,
Вечный я любовник твой.
Остальное всё не важно,
Океаны и моря.
Справимся со всем отважно,
Мы срослись с тобой не зря.
Наша главная заслуга,
То что через толщу лет.
Мы нашли с тобой друг друга,
Выходя вдвоём на свет.
Наше счастье бесконечно,
В тебе лучшее нашёл.
И любить я буду вечно,
На совсем к тебе пришёл.


Рецензии