Вьюга-чаровница

Всю ночь скулила, выла вьюга,
стучала веткою в окно.
- Ты не буди, моя подруга.
Конечно ждал, уже давно...

Накинув на плечи дублёнку,
я поспешу на встречу с ней,
Что нет любимей и нежней
смешливой, озорной девчонки.

И задирает полы озорница,
мне ворот отгибая, ищет рот
чуть-чуть нескромно. Вьюга-чаровница,
ты остуди мне сердце и живот...

Что уже на улице творится:
пляшет и кружится чаровница.


Рецензии