***

ЖЕНЕЧКА

Все у нас с тобой случилось как- то невзначай.
Через много лет тебя я снова повстречал!
А ты не изменилась, ну просто глаз не отвести!
Я тебя за все простил, и ты меня прости!
Припев:    Женя,  Женя, Женечка!
                Вспомни наше времечко!
                Вспомни ту скамеечку,
                Мальчика и девочку!
                Мы с тобой влюбленные!
                Счастьем опьяненные!
                Наши годы лучшие,
                Поцелуи жгучие!
Знай, что я тебя не смог забыть!
Лишь бы только ты смогла меня простить!
Счастье снова улыбнется нам двоим!
Мы с тобою наше детство снова возвратим!
Припев:    Женя,  Женя, Женечка!
                Вспомни наше времечко!
                Вспомни ту скамеечку,
                Мальчика и девочку!
                Мы с тобой влюбленные!
                Счастьем опьяненные!
                Наши годы лучшие,
                Поцелуи жгучие!


Рецензии