Чудо-ночь под Рождество...

Из альбома "Новогодняя Феерия"

«ЧУДО-НОЧЬ  ПОД  РОЖДЕСТВО...»

      ...В Ночь Рождественскую тайно два прекрасных Ангелочка Звёздочки для нас срывают. Каждому – лишь по одной! Собирают их в букеты, как волшебные цветочки. Складывают всё в лукошко. И уносят в мир земной!!!
      В этих Звёздочках – Таланты и Призвания таятся. Искры Божьи. Золотые Струны Сердца. И Мечты. То, что нам даётся свыше. То, чего нельзя касаться чем-то очень нехорошим, неприятным, несвятым.
      Раздают нам Ангелочки Звёзды Сказочного Счастья справедливо, по заслугам. По сиянию души!!! Свет тот виден только сверху. Доброта в нём. Соучастье. Милосердие. Улыбка. И умение дружить.

      ...Вот один из Ангелочков, в одеяньи васильковом, – Добрый Ангел Звёздной Ночи – что-то пишет на Звезде. Может, тайное посланье для тебя, с заветным словом? Чтоб тебе понятно было, чем ты должен овладеть?!.
      А второй, в одеждах жёлтых, – Ангел Огненного Солнца – лучиком Звезды-посланца чуть касается Мечты. Да, твоей! Чтоб для неё ты стал заправским Чудотворцем! Защитить  её умел бы от житейской суеты!!!

      ...Каждый год два Ангелочка Звёздочку тебе вручают. Ею путь твой озаряют в чудо-ночь под Рождество. Полюби её всем сердцем! И почувствуй в звёздных чарах то, что даст тебе умножить Сказочное Волшебство!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой":
http://www.liveinternet.ru/users/4237948/post220018630/

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2014
Свидетельство о публикации №114103110574
http://stihi.ru/2014/10/31/10574


Рецензии