О сборнике

Наталья Раитина - автор стихов, рассказов, сказок и  двух музыкальных альбомов (песен, романсов на свои стихи и других авторов, а также  пьес для фортепиано). Музыкальное образование получила в музыкальном училище им. П.И. Чайковского на теоретико-композиторском отделении. Позднее закончила ВГИК в качестве методиста культурно-просветительной работы. Проходила службу в в/ч 21881,в должности начальника склада АиЭГС, в звании прапорщик, затем в МВД в ОРКСМ старшим конвоя, в звании прапорщик где  впервые, тогда заместитель командира роты по воспитательной работе Шойнжонов Р.Д., предложил опубликовать стихи о милиции в типографии МВД  и подарить эти небольшие книжки нашим ветеранам ко Дню милиции. Вышла на пенсию с дежурной части Железнодорожного РОВД, где служила в должности старшего оперативного дежурного, лейтенанта милиции. В настоящее время, по возможности, принимает участие в жизни Совета ветеранов МВД  (соревнованиях, фестивалях и конкурсах). 

Особенности этого сборника в том, что большинство стихов посвящено моим сослуживцам, многие из которых отдали свои жизни в Чечне. Низкий им поклон и светлая память.


Рецензии