Снег накрывает траву

Раньше жила я под лозунгом «Надо».
Нынче я просто живу.
Осенью радуюсь я листопаду.
Снег накрывает траву –

Радуюсь. Значит, зима наступила,
Нам перемены несёт.
Вьюга вчерашний день весь ветром выла,
И на носу Новый год.

Что будет завтра?  Сегодня в ответе
Мы за поступки свои.
Мамы и папы. Взрослые. Дети.
Всех населений слои.
01.12.2021


Рецензии